logo

ACTíVATE ;)

ACTíVATE CONTRA LA LEUCEMIADespués del éxito de Badajoz, los representantes de ADMO (Asociación para la Donación de la Médula í“sea) en Extremadura han decidido organizar otra marcha popular el 14 de Diciembre para implicar a la ciudad de Cáceres.

"€œActí­vate contra la Leucemia"€, está orientada a la población en general y cuenta con los siguientes eventos:


A. "€œRuta BTT"€: 10€

Con un recorrido atractivo enfocada a las personas mayores de 16 años que tengan como afición el disfrute del deporte de la bicicleta. Cáceres-Malpartida de Cáceres - Cáceres, duración de 3 horas y una parada para el avituallamiento de 30 minutos en la localidad vecina de, Malpartida de Cáceres. Punto de salida en el "€œParque de Canovas"€ y punto de llegada "€œParque del Rodeo"€.B. "€œMarcha Popular Actí­vate"€ + "€œJuegADMO"€: 5€

Otro recorrido por las arterias principales de Cáceres para fomentar la unión hacia la solidaridad y la donación cuyos destinatarios es la ciudadaní. Esta marcha se puede realizar en cualquier vehí­culo a pedales y a pié. Punto de salida en el "€œParque de Canovas"€ y punto de llegada "€œParque del Rodeo"€.

El macro evento está orientado a todos los sectores poblacionales. Para la infacia y familia hemos planificamos una sesión de mini juegos de carácter lúdicos y de cooperación. Para la juvetud, desarrollamos un circuito de orientación por las inmediaciones del Parque del Rodeo y Ciudad Deportiva con diferentes pruebas de aventura y con la necesidad de la utilización de brújulas y mapas en su desarrollo. Durante el desarrollo de "€œJuegADMO"€, simultáneamente habilitaremos espacios para la realización de diferentes dinámicas de relejación, bailes, gimnasia de mantenimiento, entre otras destinadas a la población de mayor edad.

CONVIVENCIA FINAL

Esta es la "€œguinda"€ del pastel"€¦ queremos terminar agradeciendo la colaboración y participación con una animación musical en el "€œParque el Rodeo"€ y posterior entrega de las donaciones de entidades- empresarios a modo de sorteo.

Las inscripciones se puedes realizar en los siguientes puntos:

- Caja Almendralejo en las oficinas de la Avda. de España, 13 ó en la Avda. Guadalupe, 29 (Cáceres)
- InterSport Mostazo en la Calle San Pedro, 1 (Cáceres)
- Grupo Creactiva en nuestras oficinas.


PARTICIPA!!!!

MíS INFORMACIí“N | pedalea.admo.es

Compártelo!! ;)